суббота, 19 февраля 2011 г.

Sleep Up - программа помогающая заснуть

Вас одолевает бессоница ? Как от неё избавится? Если у вас есть LG Optimus One, то очень легко! Вам поможет программа Sleep Up. Как утверждают разработчики, то прослушав перед сном 15 минут эту программу, Вы можете увеличить фазу глубокого (медленного) сна до 5 раз.

Что такое "фаза глубокого сна"?
Качество сна зависит не от продолжительности, а от его типа. То есть эффективность 6 часового глубокого сна значительно выше, чем 12 часового быстрого сна. "Глубокий сон" оказывает решающую роль на здоровье человека в ночное время. Во время "глубокого сна" вы не слышите посторонние шумы, и в этот момент вас тяжелее разбудить. После такого сна вы будете чувствовать себя лучше и бодрее. Он положительно влияет на здоровье, самочувствие и развитие организма. Предполагают, что "глубокий сон" связан с восстановлением энергозатрат.

Как работает Sleep Up?:
Программа воспроизводит и аудио волны, достигая физической и психической релаксации на -волнах, а затем постепенно корректируя для синхронизации -волн. Желательно использовать стереофонические наушники для наилучшего эффекта! Можно настроить таймер на включение программы, что очень удобно!
Скачать для LG Optimus One Sleep Up

29 комментариев:

  1. мне не помогло...наоборот после прослушивания не мог уснуть минут 30...

    ОтветитьУдалить
  2. а че делать если в наушниках отрубишься?

    ОтветитьУдалить
  3. А мне помогло, всякие абстракции представляются... Но у меня наушники офигенные
    Alex, есть таймер)

    ОтветитьУдалить
  4. все хорошо только енто аудио наркотик...

    ОтветитьУдалить
  5. да ладно вам, на 15 мин ничего не будет)

    ОтветитьУдалить
  6. Ага, ничего не будет. Если не считать того что такую же технологию применял Гитлер, а в полусонном состоянии человеческий мозг совершенно не защищен. Если захотеть, то можно записать такой звуковой код, что сердце остановится и забьется по звуковой команде. Не страдайте такой глупости ребята. Лучше удалить тему.

    ОтветитьУдалить
  7. о...и как же записать такой звук? ладно, я дискуссии проводить не буду, я выложил-мне помогло. дальше сами...

    ОтветитьУдалить
  8. Данный пост это проверка у кого параноя)))) Вот один уже нашелся)) Гитлер блин)))) Разработчики этого приложения наверное хотят создать армию зомби и поработить мир)

    ОтветитьУдалить
  9. альфа и дельта ритмы и в психологии используются, так что обязательно что если их слушаешь то ппц какой-нить случится.

    ОтветитьУдалить
  10. млин... что-то меня тянет вместо кашки, мяско человеческого отведать...

    ОтветитьУдалить
  11. Хех))
    Я послушал минут 7 и так резко в спать захотелось))
    Ели-ели до туалета дошёл))

    ОтветитьУдалить
  12. Ну вот и положительные результаты. Завтра за фашистов будете, а после завтра Родину продадите

    ОтветитьУдалить
  13. Засыпать, кста, хорошо под музыку, которая нравится (так я делаю). Выспаться отменно можно... Как по мне, то эта программа не помогает, а работает за счет самовнушения...

    ОтветитьУдалить
  14. Боюсь косы раздавлю)

    ОтветитьУдалить
  15. Мое дело вам лишь сказать. Я не говорил что это происки фашистов. Я сказал, что такую технологию применял когда-то гитлер. А если вам хочется рисковать собственным здоровьем, то удачи, я не спроста писал все это. У меня учитель работал бывшим военным(не обычным рядовым) в ссср, когда многое было засекреченно, но на данный момент ссср нет, и можно говорить о всем что было. Он рассказывал как такими низкими чистотами мучали пленников и агентов из США, которых рассекречивали. Вы еще маленькие дети, которые ничего не понимают, либо молодые люди, которые в свои внушительные годы мыслят как маленькие дети. Ага, яга наверно тоже не вредит, да? Можете ее спокойно пить, а через месяц прощаться с органами. Я это говорю ради вашей же безопасности.

    ОтветитьУдалить
  16. О вреде

    Распространители «цифровых наркотиков» утверждают, что они являются безвредными, однако В. Якунин отмечает, что эффект воздействия звуковых волн может быть и губительным[7]. Исследования прямого вреда, связанного с прослушиванием «цифровых наркотиков», отсутствуют, однако отмечается, что их использование свидетельствует о готовности человека к осуществлению потенциально опасных экспериментов над своим сознанием, и может предшествовать употреблению реальных наркотиков[7].

    Действие звуковых наркотиков не изучено до конца, а по некоторым российским телеканалам (ТВ-Центр) показывался сюжет[6], в котором рассказывалось, как действуют эти звуковые наркотики на мозг человека и чем они опасны. В них приводится опыты учёных (в частности, Дмитрий Мирошников) из Института экспериментальной медицины РАН (Санкт-Петербург), в которых показывается, что влияние этих звуков приводит к сбою энцефалограммы, образно названным «пароксизмами». Так же предполагается[кем?], что звуковые колебания воздействуют на ритмы мозга, усваиваются ими и могут привести к долгосрочным изменениям.
    [править]
    Теория заговора

    Леонид Армер, координатор проекта «Молодёжная Служба Безопасности», отмечает, что «появление данной темы абсолютно четко спланировано и подготовлено, потому что по анализу информации сайтов их объединяет общий контент, хостинг в разных странах, а также то, что большинство сайтов было создано в первой половине июня — это была подготовка, а потом началась массовая рассылка»[11]. «Цифровые наркотики» на этих сайтах продаются за деньги, при этом никакой гарантии их эффективности распространители не предоставляют[11].

    В сюжете на телевидении[6] делается предположение о военной природе звуковых файлов («нейрозвуковое оружие»). Рассказано о попытках Третьего рейха применить грампластинки с особым звуковым содержимым как психоакустическую атаку против Великобритании. Эту тему подхватывают и в интернете появляются роликимуссирующие слухи о том, что айдозеры — психологическое оружие «Запада».
    Это так, маленький пруф из википедии. А то некоторые малоразвитые детишки, ни во что не верят. Если вы учитесь в нормальном техникуме или институте поинтирисуейтесь, что думают о звуковых волнах они, если учитель нормальный, а не который дает задания из учебника и проверяет из того же учебника, то нормальный вам легко скажет, что влияние есть и еще какое. Не будьте столь наивными.

    ОтветитьУдалить
  17. При всем уважении, в этих сносках только слухи, и предположения. Я не фанат аудио наркотиков, но никто пока так толком и не объяснил, чем они плохи. То, что такой принцип раньше использовался в военных целях, ничего не доказывает.
    Повторюсь, я не защищаю аудио(и другие)наркотики).
    По теме. После 10 минут, надоело, ничего не произошло, а вот терпение, чтобы слушать эту штуку, нужно ангельское ))))

    ОтветитьУдалить
  18. Стас, согласен насчет аудионаркотиков. А насчет программы, то дело вкуса)

    ОтветитьУдалить
  19. Ну ребята дело ваше, сайт-то хороший, даже очень. Но я бы не стал рисковать.

    ОтветитьУдалить
  20. я пару раз послушал и все органы как паштет высрал))

    ОтветитьУдалить
  21. Анонимный25 мая 2011 г., 11:03

    хахаха!!!))))органы высрал))))

    ОтветитьУдалить
  22. Если вы так рассуждаете. Так давайте начнем с того что мы все являемся наркоманами телевидения... Наминуточку. И даже не думаем от этого лечиться..........

    ОтветитьУдалить
  23. Анонимный5 июня 2011 г., 23:24

    Даже 15 минут вредно, если это делается против твоего организма(т.е если ты не хочешь спать, волны его заставляют). И уже давно доказано, что аудио наркотики вредны почти также, как и обычные!

    ОтветитьУдалить
  24. Засыпать лучше под Металл!!! Это факт. Послушайте Эпидемию. Качественный сон гарантирован.

    ОтветитьУдалить
  25. Ой, наркомания... Аудионаркотиков не существует, и каких-то там заставляющих волн тоже. Плацебо обычное. Откуда столько паранойи?

    ОтветитьУдалить
  26. И кстати, даже если это существует, то обычные наушники на таких диапазонах не работают, нуэна охренительная акустика тысяч за 70.

    ОтветитьУдалить