пятница, 17 июня 2011 г.

Информация о Android 2.3 из Facebook'а Итальянского отделения

Мы хотим сказать всем пользователям Optimus One (P500), что версия Gingerbread проходит заключительный этап тестирования и готовится к выходу. По сравнению с версией, которая была показана в видео, были удалены приложения: Facebook, Twitter, Layar. Это было сделано для того, чтобы дать больше свободной памяти телефону и сделать версию Android 2.3.3 эффективной в использовании.

Однако, мы обнаружили проблемы с некоторыми девайсами на которых ставилась новая версия прошивки. Если на Optimus One было много приложений и оставалось малое количество свободной памяти, то могли возникать баги. В этих случаях обновление не будет успешным из-за недостатка памяти для использования системным кэшэм. Мы продолжаем решение этой проблемы, чтобы все пользователи смогли обновиться безопасно и быстро.

Более подробная информация о выпуске пряника будет доступна в ближайшие дни.
По материалам: http://www.facebook.com/LGItalia

46 комментариев:

  1. думаю, что в конце июня прошивка все таки будет

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это нормальная, правильная, годная инфа а не древняя чушь про то что когда то сказал пьяный американец

    ОтветитьУдалить
  3. Великолепная новость =) Выглядит реалистично.

    ОтветитьУдалить
  4. возможно)) пока ждемс. Если в начале июля прошивки не будет, то нас нае*ли)

    ОтветитьУдалить
  5. Да они там вобще с ума посходили,одни говорят выйдет,другие говорят что нет...дурдом!

    ОтветитьУдалить
  6. Я вобще на стандартной Т_Т

    ОтветитьУдалить
  7. Ничего нового. Как обещали с апреля, так и обещают. Хоть бы примерно сказали дату выхода.
    А то фразы: "в скором времени" и "идет тестирование" могут значить что все затянется от забора и до обеда.

    ОтветитьУдалить
  8. i just like to say somethink for LG italy im not a dev but when u say u will strip the firmware for the facebook app and other things so we may have more space this is original 2.3.3 or is just a coustom made firmware i mean all oficial firmwares from htc, motorola, samsung they have all the apps in the firmware or in this case is just a light version of 2.3.3? in this case im thinking of no flash support no news about touchscreen bugs or battery enhancements. then i will say to LG the big company THIS IS BULLSHIT!!! because this phone will not have any capabilities like other phones with 2.3 or 2.3.3 and im not talking of big smartphones with dual cores this should be the greatest phone ever at the low price but no. btw LG remove your shitty interface (main screen button bar)

    ОтветитьУдалить
  9. а когда выйдет 2.4 на оптимус? ее еще нету, а я уже хочу...

    ОтветитьУдалить
  10. Дмитрий, интересно, если бы вы разрабатывали и тестили прошивку, смогли бы определить точный срок выхода?

    ОтветитьУдалить
  11. Psixo
    вполне с вами согласен!
    Есть очень много проблем в профессиональной адаптации Gingerbread для нашего девайса.Я верю что под конец июня он выйдет но раз есть проблемы значит они существенно пытаются их решить так что Оптимусы набирайтесь терпения и ждите

    ОтветитьУдалить
  12. Вот молодцы!!!! Я Всегда уважал этих любителей макарон и кетчупа. ))) Не то что эти американские янки, гады, чуть меня в могилу не вогнали!!!!! )))))

    ОтветитьУдалить
  13. Эй sagaris пиши пожалуйста по русски, а то тут хохлов за свою речь, парафинят. И тебя могут!!! :))))

    ОтветитьУдалить
  14. пусть пишет на англ., так как англичан уважаю))

    ОтветитьУдалить
  15. Писать по английски и быть англичанином разные вещи.

    ОтветитьУдалить
  16. эт хорошо, что эти приложения убирают.. Ведь ими не все пользуються, а кому надо - могут в маркете скачать.

    ОтветитьУдалить
  17. так и че он сказал?.. интерфейс без экрана LG (LGHome?) будет?

    ОтветитьУдалить
  18. да ладно вам ныть...я вон на свой прошлый 5800 ждал прошивки почти год, зато когда поставил такое удовлетворение накатило...а 4 месяца хрень по сравнению с годом...

    ОтветитьУдалить
  19. Snegivik ты не прав!!!! Почему моих земляков за украинскую речь поливают парафином, а этого парня НЕТ!! Это произвол!!!!!! Пусть выполняет неписанные правила сайта, т.е. пишит по русски, а не умеет, то пусть вообще не пишет. Мне просто не приятно такое ущемление!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Правильно, Роисся для русских! *trollface*

    ОтветитьУдалить
  21. Английский может быть не всем понятен, поэтому надо уважать участников форума.

    ОтветитьУдалить
  22. Я вобще на стандартной
    ждем ждем)

    ОтветитьУдалить
  23. Влад, ну не я же поливаю) Поэтому не ко мне вопросы. Я лишь сказал, что пусть пишет. И тех, кто на украинском пишет, я же их не трогаю, также стараюсь помочь

    ОтветитьУдалить
  24. Так я имею ввиду не тебя!!! Есть посты где парней которые пишут на украинском языке, поливают парафином и намекают что бы они вообще не писали. Вот по этому я возмущен, так как ты этому способствуешь!! Не в обиду конечно. Я думаю так: раз сайт русский, то и писать надо на русском. А эти понты, "я пишу на англицком или украинском" надо пресекать, ДЛЯ ВСЕХ!!! А не делать исключения!

    ОтветитьУдалить
  25. Вот и отлично, я тебя всегда уважал Снег, и я знал что ты меня не огорчишь! :))

    ОтветитьУдалить
  26. Влад, вот херню сморозил, честное слово. На Украине люди говорят и на русском и на украинском, следовательно у них есть возможность писать по-русски. А у таких людей, как, например, sagaris нет возможности писать по-русски. Так что же ему делать? Тем более, я не думаю, что вам бы хотелось разбирать то, что наперевел бы гугл-переводчик

    ОтветитьУдалить
  27. Андрей!!! Это дело принципа. Когда моего земляка за пост на украинском языке, начали чмырить и говорить "типа пиши по русски" то я их поддержал так как сайт то русский. А вот этого англоязычного красавца ни кто не чмырил и не говорил ему "типа пиши по русски". Вот я и требую справедливости, а писать "по русски нет возможности", так можно же писать транслитерацией. И то что англицкая речь на русском сайте, это не уважение к пользователям сайта, я полностью согласен, хотя и понимаю Русский, Украинский, Английский и немного Немецкий, и писать естественно могу на всех этих языках, а чего не смогу, буду пользовать жужле. :))

    ОтветитьУдалить
  28. Влад, транслитерация - это вынужденная замена букв при письме. Заменяются они, как правило, на латинские буквы. Как, наверное, понятно, для этого требуется знание русского языка. А тут идет разговор о невозможности выразить свою мысль на русском языке из-за полного отсутствия знаний об этом языке.

    ОтветитьУдалить
  29. как правильно поставить прошивку? через инет обновлением придет? и как вернуться на прошлую офиц версию? если эта к примеру не подойдет?)

    ОтветитьУдалить
  30. Я думаю, что прошивку можно будет поставить через LG программу (не помню название)

    ОтветитьУдалить
  31. Англ - мировой язык, согласен,что не стоит писать на всех других, а тем более диалектах,но не знание мирового языка не запрещает его использование, идите учить. В итоге,здесь сидят более-менее образованные люди... мне обычного образования в крымской школе хватает для нормального понимания xda. Не будьте дураками, англ - язык межнациональный.

    ОтветитьУдалить
  32. Мне после школы тоже хватило понимания английского поста (ну.. плюс с компом дружу), но не все украинцы понимают русский язык, так же как и не все россияне - украинский. И вообще, образованный человек не будет придираться к языку, а сам переведет тем же гуглом. Знаете поговорку "умный промолчит, а дурак выскажет"? Вот. А троллей и быдла везде хватает

    ОтветитьУдалить
  33. МЛЯ!!! Какие вы все умные!!! Не знаете сути спора, а все туда же!!! Спор состоит в том, что один коммент был на украинском языке (не здесь), так вот постующего начали чмырить, а это перца не начали (он писал на англицком, здесь), и мне стало обидно за земляка (который постовал на украинском, не здесь) вот я и вступился, и попросил справедливости!!! И вообще не знаете о чем спор, то лучше промолчите, а то ьмтмуало дмтлж уоаитл оуито лжтикт!!! (это типа маты))))))) Достали!!!

    ОтветитьУдалить
  34. а мы тут причем?вот где его чмырили(как ты говоришь не здесь) вот туда и пиши , их и обвиняй!!!они не любят нерусских,а нам получается пофиг если ничего не сказали)

    ОтветитьУдалить
  35. блин вот все-таки не пойму ни как, еще в пятницу было сказано что "Более подробная информация о выпуске пряника будет доступна в ближайшие дни" , сегодня уже вторник,так какого же фига никакой инфы нет

    ОтветитьУдалить
  36. Да тролль он. Срач развел в теме про прошивку. Это никому не интересно и всем пофиг. Расовую ненависть разводить чуть более чем полностью глупо.
    Новостей от LG нет?=/

    ОтветитьУдалить
  37. из твиттера:
    LG_Russia
    Сегодня-Завтра выложим у нас в группе Вконтакте скришноты с Optimus One (P500) на котором уже стоит официальная прошивка 2.3 Gingerbread.

    Если бы мы знали точную дату выхода прошивки - мы бы обязательно ей поделились, не хотим сообщать только ориентиры. Извините.

    ОтветитьУдалить
  38. Все никак не решусь обновить до 2.3! Когда уже будет надежная рабочая прошивка...

    ОтветитьУдалить

Следующее Предыдущее Главная страница