воскресенье, 19 июня 2011 г.

Дмитрий Медведев поблагодарил создателя Angry birds

Дмитрий Медведев принял участие в работе сессии «Интернет-экономика: Россия и весь мир» Петербургского форума. Участники дискуссии обсудили перспективы развития сети Интернет и вопросы регулирования авторских прав в глобальном информационном пространстве.


Однако в самом начале своего выступления Медведев сказал буквально следующее: "Прежде чем я скажу какие-то политические вещи, хотел бы поблагодарить господина Вестербаку (создателя игры "Angry birds") за то, что он создал занятие для огромного количества чиновников, которые знают, чем теперь заниматься в свободное и несвободное время. Я это неоднократно наблюдал. Неплохо, кстати."



Также он рассказал о недавней дискуссии, когда впервые за всю историю G8 обсуждали интернет. Как сообщил Медведев, это было довольно забавно, потому что, во-первых, сама по себе тема нетрадиционная для «восьмёрки», а во-вторых, он посмотрел, насколько всё-таки разные представления у его товарищей по цеху руководителей о будущем интернета и его роли в мире. По словам Медведева, "восприятие интернета и вообще цифрового мира всё-таки более узкое, чем оно есть на самом деле".

Отдельно Медведев отметил, что России нужно быть не только крупной энергетической страной, которая поставляет энергоносители по всему миру, но и очень органичной частью глобального цифрового пространства. По его словам, ему периодически приходится гасить попытки отдельных ведомств всё-таки постараться что-либо отрегулировать таким образом, что это войдёт в противоречие с назначением цифрового пространства и интернета.

В заключение Дмитрий Медведев заявил, что "всё ещё только начинается" и в любом случае нам ещё предстоит проделать большой путь, особенно в условиях того, что происходит самое бурное развитие и самих технологических носителей, и возможностей, которые даёт широкополосный интернет. "Я не помню, сколько вышло продуктов "Angry birds", но, по всей вероятности, они будут появляться с завидной регулярностью. Я желаю таких же успехов и другим коллегам, особенно, конечно, представителям российского сегмента интернета, который в последнее время демонстрирует просто блестящие успехи, - заключил Медведев, - А что касается рекламы в интернете – не сомневайтесь, она будет, таковы законы рынка".

Источник: http://news.ferra.ru

18 комментариев:

  1. На 2-м скрине видно как девушка на мобиле играет)

    ОтветитьУдалить
  2. а мужик показывает Медведеву обновление angry birds

    ОтветитьУдалить
  3. а Лужков в angry birds не играл)))

    ОтветитьУдалить
  4. за это он и "потерял доверие"

    ОтветитьУдалить
  5. в моей Беларуси лукашистам и правительству только в весёлую ферму играть. а если им дать птичек - война начнётся с бомбардировки Бразилии

    ОтветитьУдалить
  6. вот вот. только и делают что играют там. а нихера не работают..

    ОтветитьУдалить
  7. Ну и КТО за ЭТО поставит свою галочку???... мне иногда страшно от того что альтернативы-то и нет... Снег, молодцом, трави дальше... всё в тему...

    ОтветитьУдалить
  8. люди, а почему оу меня на оф проше птички не пашут? вернее отказываются устанавлмваться?!

    ОтветитьУдалить
  9. удали папку .android_secure с флешки

    ОтветитьУдалить
  10. АндРуль, я тоже из BY))) Ты тут прав на 120%)))) +стопицот за высказывание!!))

    ОтветитьУдалить
  11. А я думал они уже ее прошли :D

    ОтветитьУдалить
  12. Рибятки с беларуси. По каментам, вам крайне не хватает бомжей на улицах, спидозных баянов в засранных парадных, сестер и подруг зарабатывающих собой, т.е свабоды. Скоро колхозника свергнут, а вы волосы на жопе рвать начнете, узнав как о оно раньше все лучше было.

    Боюсь представить, что с димой будет, если ему покажут икс бокс.

    ОтветитьУдалить
  13. Не, не, я не против нашего Бацькi. Сейчас бы много чего написал... Какая статья у тебя Снег... политическая!..

    ОтветитьУдалить
  14. Не, я не против.. Но насчет будущего положения в стране ты загнул конечно))

    ОтветитьУдалить
  15. следущая часть : от злых хрюшек спасаем плюшевых медведей

    ОтветитьУдалить

Следующее Предыдущее Главная страница